当前位置:首页 > 通知公告 > 详细内容

  • 齐心协力战疫情 志愿服务显担当——河南省中原建设人力资源开发服务中心积极参加疫情防控志愿服务活动
  • 发布日期:2022-05-11 20:20:03
  • 访问量:163

    五一假期尚未结束,新冠疫情再次向郑州袭来。5月3日,郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布73号通告,要求在全市主城区范围内开展多轮核酸检测,党政机关、企事业单位居家办公,严控人员流动风险。郑州这座千万规模的城市又一次静下来。但在无声中,各行各业都在构筑抗击疫情的最坚实防线。
   疫情当前,省住房城乡建设厅机关党委发出倡议,组织动员厅机关、企事业单位和社团基层党组织党员到所在社区报到,就地转为志愿者,下沉社区,参与疫情防控志愿服务。       
   河南省中原建设人力资源开发服务中心第一时间响应号召,在做好居家办公的同时,党员干部入党积极分子积极投身社区一线,参与社区疫情防控志愿服务,协助医务人员做好核酸检测、帮助小区维护队伍秩序、组织居民做好扫码登记、配合做好流调等工作,用实际行动彰显共产党人的责任和担当,为郑州“战”疫贡献协会力量。